شبكة عراق نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة طبخ التمن الابيض السادة

اذهب الى الأسفل

طريقة طبخ التمن الابيض السادة Empty طريقة طبخ التمن الابيض السادة

مُساهمة من طرف iraqnt الإثنين 8 يونيو - 12:58



طريقة طبخ التمن الابيض السادة 78-22210

المكونات

[*]
3 أكواب من الأرز


[*]
6 أكواب من الماء


[*]
رشة من الملح


[*]
3 ملاعق كبيرة من الزيت، أو 2 ملعقة من السمن.


طريقة التحضير




[*]
اغسلي الأرز بالماء، ثم ينقع جيداً في الماء الدافئ، ويترك لمدة نصف ساعة تقريباً.


[*]
ضعي ماء في إناء على النار إلى الغليان، ثم يضاف الأرز إلى الإناء، ويترك حتى الغليان.


[*]
أضيفي الملح.


[*]
يتم تصفية الأرز من الماء في مصفاة، ثم يتم تركه في إناء على نار هادئة.


[*]
أضيفي السمن أو الزيت إلى الأرز.


[*]
يترك على النار الهادئة لمدة ربع ساعة تقريباً.


[*]
يرفع من على النار، ويقدم بالهناء والشفاء.
iraqnt
iraqnt
إدارة الموقع


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع ذات صلة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى