طريقة عمل التيراميسو على الطريقه الايطاليه
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل التيراميسو على الطريقه الايطاليه
التيراميسو على الطريقه الايطاليه
المقادير تكفي لصينيه صغيره
او ست اكواب صغيره !!
يمكن مضاعفة المقادير
ستجدون التوقيع على الصور Jehan Abd Elhaqe
هذا اسمي
تيراميسو
٣ بيضات
٦٠ غرام سكر
٢٥٠ غرام ماسكربوني
قهوه سبريسو محلاه حسب الرغبه
بسكوت سافوياردي
الطريقه
نفصل الصفار عن البياض
نقسم السكر بالتساوي
نخفق البياض مع السكر لتصير زي الميرينج
و نخفق الصفار مع بقيه السكر
بنضيف الماسكربوني على الصفار و بنخفق
و بعدين بنضيف البياض بالتدريج اتصير معنا كريمه متجانسه
بنغطس البسكوت بالقهوه و بنرصها بالصينيه
و بنحط طبقه من الكريمه و رشه كاكاو مر
و بعدين بنرجع بنحط كمان طبقه بسكوت مغطس بالقهوه
و بعدين بنخط بقيه الكريمه و بعدين بنغطيها
و بنحطها بالثلاجه اقل شي ساعتين
و وقت التقديم بنرش كاكاو مر
المقادير تكفي لصينيه صغيره
او ست اكواب صغيره !!
يمكن مضاعفة المقادير
ستجدون التوقيع على الصور Jehan Abd Elhaqe
هذا اسمي
تيراميسو
٣ بيضات
٦٠ غرام سكر
٢٥٠ غرام ماسكربوني
قهوه سبريسو محلاه حسب الرغبه
بسكوت سافوياردي
الطريقه
نفصل الصفار عن البياض
نقسم السكر بالتساوي
نخفق البياض مع السكر لتصير زي الميرينج
و نخفق الصفار مع بقيه السكر
بنضيف الماسكربوني على الصفار و بنخفق
و بعدين بنضيف البياض بالتدريج اتصير معنا كريمه متجانسه
بنغطس البسكوت بالقهوه و بنرصها بالصينيه
و بنحط طبقه من الكريمه و رشه كاكاو مر
و بعدين بنرجع بنحط كمان طبقه بسكوت مغطس بالقهوه
و بعدين بنخط بقيه الكريمه و بعدين بنغطيها
و بنحطها بالثلاجه اقل شي ساعتين
و وقت التقديم بنرش كاكاو مر
iraqnt- إدارة الموقع
مواضيع ذات صلة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى