شبكة عراق نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل التيراميسو على الطريقه الايطاليه

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل التيراميسو على الطريقه الايطاليه Empty طريقة عمل التيراميسو على الطريقه الايطاليه

مُساهمة من طرف iraqnt الأحد 31 مايو - 14:40

التيراميسو على الطريقه الايطاليه
المقادير تكفي لصينيه صغيره
او ست اكواب صغيره !!
يمكن مضاعفة المقادير
ستجدون التوقيع على الصور Jehan Abd Elhaqe
هذا اسمي
تيراميسو
٣ بيضات
٦٠ غرام سكر
٢٥٠ غرام ماسكربوني
قهوه سبريسو محلاه حسب الرغبه
بسكوت سافوياردي
الطريقه
نفصل الصفار عن البياض
نقسم السكر بالتساوي
نخفق البياض مع السكر لتصير زي الميرينج
و نخفق الصفار مع بقيه السكر
بنضيف الماسكربوني على الصفار و بنخفق
و بعدين بنضيف البياض بالتدريج اتصير معنا كريمه متجانسه
بنغطس البسكوت بالقهوه و بنرصها بالصينيه
و بنحط طبقه من الكريمه و رشه كاكاو مر
و بعدين بنرجع بنحط كمان طبقه بسكوت مغطس بالقهوه
و بعدين بنخط بقيه الكريمه و بعدين بنغطيها
و بنحطها بالثلاجه اقل شي ساعتين
و وقت التقديم بنرش كاكاو مر
iraqnt
iraqnt
إدارة الموقع


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع ذات صلة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى