شبكة عراق نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسكويت الجوزية

اذهب الى الأسفل

بسكويت الجوزية Empty بسكويت الجوزية

مُساهمة من طرف iraqnt السبت 30 مايو - 10:21

بسكويت الجوزية هش ولذيذ

المقادير:

2 بيض
رشة ملح
1 كوب نشا
1 كوب سكر بودرة
3 أكواب طحين
200غ زبدة
1/2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1/4 ملعقة صغيرة فانيلا


الطريقة:

1. نضع الفانيلا على البيض.
2. نضع النشا والبيكنغ باودر والملح على الطحين ونخلط المكونات مع بعض.
3. في العجانة نخلط الزبدة والسكر.
4. نضيف البيض بالتدريج على خليط الزبدة والسكر.
5. ثم نضيف خليط الطحين بالتدريج.
6. نكور العجين ونضعه في ماكينة الجوزية إلى أن يتحمر.
7. نضع البسكويت جانبا ليبرد.
8. نحشي البسكويت بالتوفي أو المربى أو لوتس أو النوتيلا.
9. نغلق كل قطعتين مع بعض





https://www.youtube.com/watch?v=5qevSHSEnYA
iraqnt
iraqnt
إدارة الموقع


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع ذات صلة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى